コメント
▶6人の怪獣
薬は違いますが、前に薬剤師に聞いたら『妊娠中や授乳中に必ず安全ですっていう物はありません、何かあったっていう報告が本当に少ない物でしかないです、安全なのは飲まないこと。飲んでも母乳に薬の影響がでることはほんと数%です』って言ってました。
▶6人の怪獣
薬は違いますが、前に薬剤師に聞いたら『妊娠中や授乳中に必ず安全ですっていう物はありません、何かあったっていう報告が本当に少ない物でしかないです、安全なのは飲まないこと。飲んでも母乳に薬の影響がでることはほんと数%です』って言ってました。
「授乳中」に関する質問
長女からアデノウイルスもらってしまいました😭 娘の場合4日ほど熱が続きましたが大人もそのくらいかかるんでしょうか!?もちろん人によるとは思いますが経験ある方、どうだったか教えてください。また病院には行きましたか…
アイスクリームになんか黒ぽいのがところどころ入ってて、バニラビーンズ?と思って食べてしまいました。 食べた後に気になってきて特にバニラビーンズは使ってないそうで、問い合わせたら特にそのような事例がないらしく…
副鼻腔炎でだいぶ重症らしくて 薬処方してもらったのですが それは飲んだ方がいいですよね 授乳中で薬に抵抗あって、、 授乳後すぐ薬飲んだらいいですかね。。 大丈夫と言われて出されているので 気にせず飲んだ方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦安全というものはないですよね、、、!
ありがとうございました😊✨