コメント

まりな
自然分娩で大部屋だとそうです!帝王切開で個室はリクライニングありました!

にゃほ
今更ながら質問を見つけたのでコメント失礼します💦
リクライニングって背中が斜めになるやつですよね?
2月に自然分娩で出産し3人部屋だったのですが、背もたれ高くなりましたよ!
でも、リモコンでワンタッチ…ではなくて、手動でベッド下のネジ?取っ手?のようなものをグルグルと回すタイプです…
長々と失礼しました!
なにかあれば覚えてる範囲で答えられます!
まりな
自然分娩で大部屋だとそうです!帝王切開で個室はリクライニングありました!
にゃほ
今更ながら質問を見つけたのでコメント失礼します💦
リクライニングって背中が斜めになるやつですよね?
2月に自然分娩で出産し3人部屋だったのですが、背もたれ高くなりましたよ!
でも、リモコンでワンタッチ…ではなくて、手動でベッド下のネジ?取っ手?のようなものをグルグルと回すタイプです…
長々と失礼しました!
なにかあれば覚えてる範囲で答えられます!
「産後」に関する質問
里帰りを予定より早く切り上げたいと考えています。 元々は産後1ヶ月の予定でしたが、2週間で自宅へ帰りたいです。 里帰り先が祖母(80歳)しかおらず、車も運転できないので色々不便で申し訳なさがあります。 母は週に1…
本日受診したら、生理周期から6週6日くらい、胎嚢がgs11.5と見えるのみで、少し小さな影と縦に棒のような線が写りこれがおそらく赤ちゃんだろう、でも自然妊娠だとズレもあるからもう1週間後によく見てみようとなり心拍確…
みなさんならどうされますか? 現在妊娠中なのですが、日によって体調に変化があり倒れた日もあります。 治療をきっかけに退職後妊娠が分かったため、現在無職です。10月に生まれるため9月までは働けるのですが、体調を気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいこ
コメントありがとうございます!
ちなみに、自然分娩だと大部屋しか選択肢ないですよね??
面会制限とかも調べても高津中央はあまりよくわからなくて…💦