コメント
はる
排卵日は検査薬か何かで確認されてますか??😊
基礎体温を見ると今日が高温期8日目か9日目な感じがします💦
フライングでもこの時期に反応出る方はかなり少ないと思います🙂
妊娠されてたら後2.3日で検査薬反応すると思います☺️
間違ってたらすみません🙇♀️
はる
排卵日は検査薬か何かで確認されてますか??😊
基礎体温を見ると今日が高温期8日目か9日目な感じがします💦
フライングでもこの時期に反応出る方はかなり少ないと思います🙂
妊娠されてたら後2.3日で検査薬反応すると思います☺️
間違ってたらすみません🙇♀️
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠初期の腹痛】 生理予定日の1週間くらい前から下腹部痛が続いています😭妊娠検査薬では濃く陽性が出ていて、現在おそらく5w0dあたりです。 土曜日に初検診で産婦人科に行く予定ですが、妊娠初期は子宮が大きくなる…
⚠️妊娠検査薬出ます なんか腰が痛いなーと思ってほんとなんとなく検査薬してみたら陽性が出て気が動転してます。 生理予定日前日なんですが結構くっきり出てて、排卵日もアプリでは11/6なんですが、行為したのは10/26、10…
フライングで妊娠検査薬をしました。ほんの少し薄っすらな線がでました。 行為から2週間しか経ってなくて、生理予定日からも3日も早いのですが、早くと気になってしてしまいました。 可能性ありますかね? 尿かけすぎた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆーちゃん
排卵日はっきりとは確認していません(><)
8.9日目なんですね!
検査薬が、真っ白だったので、まだ少し希望はもてそうです💦ありがとうございました😊