ポテト
姉からランフィ借りていて、重たいので7ヶ月になったらソッコーでアップリカのマジカルエアーを買いました。
2キロ違うだけで全然違います!
操作も凄くしやすいです!
ポテト
姉からランフィ借りていて、重たいので7ヶ月になったらソッコーでアップリカのマジカルエアーを買いました。
2キロ違うだけで全然違います!
操作も凄くしやすいです!
「1歳半」に関する質問
1歳半になり歯もたくさん生えてきたので、哺乳瓶大好きで寝る前のミルクがやめられなかった我が子から、哺乳瓶を隠しました😅 ご飯は白米100、さつまいも少し、おかず50くらい、味噌汁、果物を夜に食べているのですが、寝…
義実家での子どもの食事について GWに義実家に帰省しますが、離乳食が終わったら1歳半の子どもの食事って何を用意してもらったらいいと思いますか? 大人はお寿司の出前をとるみたいなので、子ども用でご飯+何かを用意し…
生後6ヶ月半 人見知りと場所見知りが酷いです😅 いつか治りますか?同じくらいの月齢の方人見知り場所見知りありますか? 私、夫、私の姉(叔母)、姉の子ども(1歳半)以外には泣きます 中々会えないのもあると思いますが実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント