コメント
はじめてのママリ🔰
足が同じようによくなります💦
冷えでもだるい感じになるらしいので、ゆっくり湯船に浸かってあったまったらよくなったりします😊❣️
あとはサロンパスのスプレーに頼ってます💦笑
はじめてのママリ🔰
足が同じようによくなります💦
冷えでもだるい感じになるらしいので、ゆっくり湯船に浸かってあったまったらよくなったりします😊❣️
あとはサロンパスのスプレーに頼ってます💦笑
「症状」に関する質問
3月に夜驚症が始まり、終わり頃には治ったのですが また昨日の夜中に夜驚症が始まり、 今回は過呼吸みたいな状態になり吐いてしまいました。 3月に夜驚症になった時は 手足をドタバタさせたり泣いたりが多かったのです…
乳幼児湿疹とアトピーについてお聞きしたいです。 下の子が生後2ヶ月になった頃から肌に赤みが出てきて小児科に受診した所乳幼児湿疹と言われました。 薬を塗ると一時的に良くなるのですが中々治らず皮膚科に受診したら…
4歳の娘の、目のかゆみについて🥲 目のかゆみがすごくて、もう3度ほど病院に行ってます。 でも、その度花粉症だと思うってことで、 飲み薬・目薬・鼻プシュの薬もらって対応してます。 それで落ち着く日もあれば、それで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりmama
なるほど😭
いつもシャワーで済ませてしまいますが今日は湯船に浸かってみようと思います!
ありがとうございます🙂