コメント
はじめてのママリ🔰
足が同じようによくなります💦
冷えでもだるい感じになるらしいので、ゆっくり湯船に浸かってあったまったらよくなったりします😊❣️
あとはサロンパスのスプレーに頼ってます💦笑
はじめてのママリ🔰
足が同じようによくなります💦
冷えでもだるい感じになるらしいので、ゆっくり湯船に浸かってあったまったらよくなったりします😊❣️
あとはサロンパスのスプレーに頼ってます💦笑
「症状」に関する質問
自律神経やホルモンバランスなどの乱れで息苦しさを感じることってありますか?🤔 数日前から、特に夜間に息苦しさ(息が浅くしか吸えないような、酸素が足りないような感覚)を覚えるようになりました。 他に特に体調面では…
つわりがピークのはずなのにどんどん楽になってく。 妊娠に気がついた5週頃は吐き気や実際に戻したりがあり妊娠初期に気がつきました。 その後は食べづわりのような症状が続きましたが、段々体が楽になってきている気が…
手足口病のような発疹があるものの他に症状はありません。 熱などなければ病院に行かず自宅で安静にしていても大丈夫でしょうか? また大人がうつらないために注意することはなんでしょうか?マスク効果ありますかね😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりmama
なるほど😭
いつもシャワーで済ませてしまいますが今日は湯船に浸かってみようと思います!
ありがとうございます🙂