妊娠・出産 ここ2、3日左腕がなんかだるい様な感じが続いています。軽く腕のストレ… ここ2、3日左腕がなんかだるい様な感じが続いています。 軽く腕のストレッチしても改善されません。 似たような症状の方、なった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 症状 ストレッチ きりmama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足が同じようによくなります💦 冷えでもだるい感じになるらしいので、ゆっくり湯船に浸かってあったまったらよくなったりします😊❣️ あとはサロンパスのスプレーに頼ってます💦笑 10月9日 きりmama なるほど😭 いつもシャワーで済ませてしまいますが今日は湯船に浸かってみようと思います! ありがとうございます🙂 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりmama
なるほど😭
いつもシャワーで済ませてしまいますが今日は湯船に浸かってみようと思います!
ありがとうございます🙂