コメント
🌸
低温期との差が0.3度以上あれば高温期です😊
🌸
低温期との差が0.3度以上あれば高温期です😊
「排卵」に関する質問
排卵予定日当日にタイミングを取れたのですが 妊娠する可能性ありますか?🧐 排卵予定日の前日まで、透明ののびおりがありました。 当日になったらピタッと止まりました。 仲良しのタイミングは1回のみです。 こんな感じ…
生理予定日2日前で陰性でしたら可能性ないですか? 14タイミング 15受診しエコーで21.5mm 18日受診し排卵済み 基礎体温夜勤で測れずですが16.17日のどちらかだろうと言われています。 28日陰性でした、、、
タイミング法を初めて みなさんは何周期で、授かりましたか?👶 どんなタイミング法だったかも教えてほしいです。 わたしは生理5日目からクロミッドを服用。 卵が育ってたらhcg注射💉 排卵の翌日からデュファストンを10日…
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^) そうなんですね(*⌒▽⌒*)
排卵日には体温は下がるのですか?
🌸
カクンと下がったとこが排卵日の目安ですね✨
特別下がってなくても低温期と高温期で二層になってれば排卵はしてます😊
禰豆子✨
なるほど~✨ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
2層になったらグラフはどんな感じになるのですか?(*⌒▽⌒*)
差し支えなければ2層になった時の基礎体温みせてもらってもいいですか?
🌸
ルナルナで記録してたのですが容量がなくて妊娠したタイミングでアプリ消してしまってないんです😭
すいません。
ネットで調べると沢山でてくるので基礎体温グラフって調べてみてください😊✨
禰豆子✨
わかりました(*⌒▽⌒*)
(*⌒▽⌒*)妊娠おめでとうございます(^ω^)