妊活 基礎体温が37℃になれば排卵していると言えますか? 詳しい方教えていただきたいです。 基礎体温測るの初めてで今月から計り始めました。今、基礎体温がこんな感じで 排卵予定日が13です 13日に基礎体温が37℃くらいになれば 排卵してると言う事ですよね? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 禰豆子✨(9歳) コメント 🌸 低温期との差が0.3度以上あれば高温期です😊 10月9日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(^ω^) そうなんですね(*⌒▽⌒*) 排卵日には体温は下がるのですか? 10月9日 🌸 カクンと下がったとこが排卵日の目安ですね✨ 特別下がってなくても低温期と高温期で二層になってれば排卵はしてます😊 10月9日 禰豆子✨ なるほど~✨ありがとうございます(*⌒▽⌒*) 2層になったらグラフはどんな感じになるのですか?(*⌒▽⌒*) 差し支えなければ2層になった時の基礎体温みせてもらってもいいですか? 10月9日 🌸 ルナルナで記録してたのですが容量がなくて妊娠したタイミングでアプリ消してしまってないんです😭 すいません。 ネットで調べると沢山でてくるので基礎体温グラフって調べてみてください😊✨ 10月9日 禰豆子✨ わかりました(*⌒▽⌒*) (*⌒▽⌒*)妊娠おめでとうございます(^ω^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^) そうなんですね(*⌒▽⌒*)
排卵日には体温は下がるのですか?
🌸
カクンと下がったとこが排卵日の目安ですね✨
特別下がってなくても低温期と高温期で二層になってれば排卵はしてます😊
禰豆子✨
なるほど~✨ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
2層になったらグラフはどんな感じになるのですか?(*⌒▽⌒*)
差し支えなければ2層になった時の基礎体温みせてもらってもいいですか?
🌸
ルナルナで記録してたのですが容量がなくて妊娠したタイミングでアプリ消してしまってないんです😭
すいません。
ネットで調べると沢山でてくるので基礎体温グラフって調べてみてください😊✨
禰豆子✨
わかりました(*⌒▽⌒*)
(*⌒▽⌒*)妊娠おめでとうございます(^ω^)