コメント
みぃ
カラコンは辞めれないです😂
アイメイクはマツエクしてるのでアイシャドウ適当に塗ってます☺(笑)
はじめてのママリ🔰
全然カラコンもつけまも
ネイルもしてます🙆♀️
-
まめ吉
すごいですね!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
カラコンもマツエクもしてます❗
ただ仕事の時と家族のお出かけの時です✨
それ以外はすっぴんです(笑)
-
まめ吉
マツエクしてるとメイクしてるみたいですっぴんでもいいですよね!
子供と離れる時間ができたらマツエク考えます!- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
マツエクかなりいいですよ😊✨
もうメイク時間半分になりました🙆- 10月9日
どぎちゃん
家族でお出かけするときはがっつり昔と変わらず濃いめでカラコンも付けててスカートも履きますが子どもと日中お出かけするときや支援センターくらいなら眉毛しか描いてないですw😂
-
まめ吉
支援センター眉毛だけなんですね!
メイクするのも子ども見ながらだと大変ですよね😅- 10月9日
🧸𖤣𖥧
好きな系統の服を着ますが
ショーパンやミニスカは履けなくなりました😂
丈が少し長めのスカートを履いたり、メイクは元々がナチュラルなので、そのままです☺️
足元は専らスニーカーになりました。
-
まめ吉
スニーカーになりますよね!
動きやすさも捨てられません😂- 10月9日
mama
カラコンします!
アイメイクは気持ち薄めになりました🤔
スカート(膝下)も履くしヒール(低め)も履いちゃいます😊
支援センター等はいつものメイクにパンツスタイルです✨
🐣
カラコンしてます!
支援センターに行くとき等平日はナチュラルメイク、夫と3人でのお出かけの時、土日はしっかりメイクしてます!
スカートもはくし、ヒールもはきますが、子供できる前に履いてたような短いハーフパンツは履くの躊躇してます!
メメ
カラコンはしたりしなかったりですが、そもそも30代なので笑。
アイメイクは昔ほど派手にはしないけど、それなりにアイシャドウやラインで遊びますよ☺️
ママにはなりましたが、TPOさえ守れてればオシャレは全然して良いと思ってます!
支援センターなどはナチュラル気味で行きますが、夫や友人とのお出かけはやりたい放題です笑。
YJM
カラコンしてます!(笑)
メイクもガッツリですが別にいいかな?と(笑)
だって世の中のママみたいに無理してならなくたって私は私だと思ってるし、好きな色のアイシャドウとかも使いたいので\(◡̈)/
-
まめ吉
素敵ですね!
割とナチュラルな感じのママが多いので引っ張られそうになります(笑)
自分は自分で頑張ります!😊- 10月9日
-
YJM
引っ張られそうになる気持ちわかります(笑)
私は派手なのかな?
辞めた方がいいのかな?と😂
でも気にしないでやってます\(◡̈)/- 10月9日
はじめてのママリ
仕事してるのもあって基本平日も休日も化粧してます😊
独身の頃のようにがっつりアイラインつけまとかは卒業しましたがアイシャドウメインのアイメイクや目尻のみアイラインはやってます😊
仕事上好きな服が着れるので好きな服着て仕事してます😊
と言ってもシンプル且つ寒色系の色が好きなのでどこにでもいるような格好です🤣
ネイルは足だけマニキュアしてます😊
マツエクしてみたい気持ちはありますが付けた後のケアみたいなものがズボラなわたしには向いてないなぁと思いやれずです😂
Ymama☺︎
カラコンもネイルもやめれません🤣髪色も明るいしメイクも濃い目ですが産後も特に変えてません!笑
普段からスカートよりスキニーなどの方が多いので産後も同様ですが、主人も一緒に出かけるときはヒールなど履いてました👠いまは妊娠中でオシャレできないのでうずうずしてます😭笑
退会ユーザー
カラコンしてますし
シャドウもマスカラもチークも
しっかりしていきます
ネイルも産後1ヶ月からしてます
くうちゃん
TPOに合わせた服は変わらず着てます!
あとは系統が変わり、膝丈のスカートなど女子アナ系、かわいいふんわり系、大人っぽい系など、なんでもきます💛
服装はミニスカなどはいてましたが元々ナチュラルよりなので、特に変わった感じはないです(●︎´▽︎`●︎)
ミニスカや15cmヒールを履かなくなったぐらいでカラコンはしてなかったし、ネイルとマツエクは逆に子ども出来てから始めたりとか様々です💛
まめ吉
カラコン辞めれないですよね😭
マツエクいいですね!