コメント

退会ユーザー
半袖のボディ肌着にカバーオール着せてました(^ ^)
寒い時期は裏起毛とかキルティングのにしてました⑅︎◡̈︎*
寝るときはスリーパー着せるか、暖房入れてるときはそのまま寝かせてました(^ ^)
退会ユーザー
半袖のボディ肌着にカバーオール着せてました(^ ^)
寒い時期は裏起毛とかキルティングのにしてました⑅︎◡̈︎*
寝るときはスリーパー着せるか、暖房入れてるときはそのまま寝かせてました(^ ^)
「肌着」に関する質問
生後20日の子がいます。 室温だいたい23.5-24.5度くらいなのですが、寒いですか? 私は夜とか少し寒いかなって思うけど、子供の体は暖かくてかけ布団も怖いので短肌着1枚だけで寝かせてます。 おくるみなどした方がいいで…
新生児の時って肌着?紐を結ぶやつの方がいいですかね?🤔 娘の時は新生児の時はそうでしたが、今回はボタンでもいいのかなぁとも思って😕 でも新生児用のボタンのやつってサイズあるんですか?|ω・) まだ見に行けてなくて😂
子供の寝巻きの質問です。 エアコン26.5度に設定。 室温が26度~24度です。 湿度は59%~55% 1歳10ヶ月 タンクトップの肌着に半袖、腹巻き付きのステテコで寝ています。 寝初めは寝汗がありますが寝入ると汗は引きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コナミ
ありがとうございます😌