コメント

ひぃ
いつもグラフガタガタなのでまた今月もダメかと開き直ってましたが、後から見ていつも以上に振り幅すごくてガタガタだなぁという感じでした!
多嚢胞無排卵もあり、ガタガタと上がり下がりし続けてるグラフなので参考にならないかもですが貼っときますね^^;
(排卵日は24-26の間だと思われます!)
いつもと違うとドキドキしますよね!
妊娠されてるといいですね💕
ひぃ
いつもグラフガタガタなのでまた今月もダメかと開き直ってましたが、後から見ていつも以上に振り幅すごくてガタガタだなぁという感じでした!
多嚢胞無排卵もあり、ガタガタと上がり下がりし続けてるグラフなので参考にならないかもですが貼っときますね^^;
(排卵日は24-26の間だと思われます!)
いつもと違うとドキドキしますよね!
妊娠されてるといいですね💕
「症状」に関する質問
皆さんのお子さんのひざやすねって青あざしょっちゅうできますか? 細いからか結構できてるんですが、私も子供の頃はよくできてたから気にしてませんでしたが、一度小児科で、ん?そのアザたちは打った?よくできる?って…
2年前、私が死産したのを当たり前に 義母も知ってますが 義家族の前では必死に辛い顔を見せませんでした。 その代わり旦那と実母にはたくさん辛い顔を見せてきました。 死産後、辛すぎて鬱になり今も時々その症状が出た…
先ほど大手寿司チェーン店で食べていると入店してきた子供が給水器あたりで盛大に嘔吐していました。 店中嘔吐物の臭いで食事する気になれずすぐ退店したかったのですが運悪く座っていた席が嘔吐物を避けては通れない場所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
詳しく、グラフまで、
ありがとうございます♡
いつもと違うと期待しちゃいます😂
まだ8日目なんで
期待しすぎないようにします?ら
ままん
します!