ジャンジャン🐻
全力で拘束してましたよ。😂

退会ユーザー
ギャン泣き&大暴れでしたが、周りの目なんて気にしませんでしたよ。
子供で泣くのは仕方ないことですし、子供で注射が平気な子っていないんじゃないかな?と思います。
ジャンジャン🐻
全力で拘束してましたよ。😂
退会ユーザー
ギャン泣き&大暴れでしたが、周りの目なんて気にしませんでしたよ。
子供で泣くのは仕方ないことですし、子供で注射が平気な子っていないんじゃないかな?と思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
愚痴です! 平日21時過ぎで帰ってきてばっかりで、朝も起きて20分で自分の身支度だけして出ていく旦那。 保育園の準備も送り迎えも、療育の準備もなーんにもしたことない。 まともに育児してない、子と関わってないくせ…
1歳9ヶ月、イヤイヤ期ついに本格的になってきました。 お風呂もいや〜、 ご飯もいや〜、 オムツかえるのもいや〜 こういう時どうしたらやる気?する気? いや〜と言わずにやってくれますかね? 明日もワンオペでもう気…
2歳の息子がいます。来週旦那が長男次男を連れてキャンプに行きます。 私は三男とふたりになるので1日だけ何処かレジャー的なとこに出かけたいと思っていますがイヤイヤ期真っ盛りなので気合いは入りそうです。 埼玉済み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント