コメント
退会ユーザー
去年の今頃はもう長袖ロンパース着せてました!大人が肌寒く感じて長袖を羽織るようになったら着せてたとおまちます🤭
あこ
横浜市在住です。昼は暑いのに、朝晩冷えて、難しいですよね。
26度くらいになったら着せようとおもってましたが、今、お風呂あがりは長袖ロンパース暑いみたいでびっしり汗かいてました(^_^;)
うちの場合は、今は夜のお風呂あがりは基本七分袖ボディスーツを着せて、明け方から朝にかけてモンキーパンツを追加ではかせ、日が登って暑くなってくる10時ころにモンキーパンツを脱がして対応してます。朝と夜の気温差が激しいのでカーディガンやレッグウォーマー脱ぎ着させて対応するのも良いかと(^○^)
-
♡
コメントありがとうございます🙏
そうですよね(´・ω・`)
なかなか最近難しくて…😭😭
脱ぎ着できるようにしてみます😊- 10月9日
ママリ
うちは窓閉めて寝てますが、半袖ロンパース二枚(半袖肌着+もう一枚)で何もかけずに寝てて汗びっしょりなので、長袖はまだまだですねー。
大人マイナス1枚って考え方なので、私自身がまだ半袖にリラコで寝てるので長袖の出番は最高気温が20度きってからな気がします。
-
♡
そうなんですね😳😳
私自身もう夜は寒くて長袖じゃないと寝れないので 迷ってまして…
人それぞれ違いますよね😣- 10月9日
yun
川崎住みです🏘
昨日から袖なし肌着+長袖ロンパースで日中は過ごしています😊
夜は足が寒いと思い、カバーオールに変更しています。
-
♡
今日そんな感じで着せました😋💞
夜は寒いですよね(´・ω・`)- 10月10日
♡
なるほど😊
調整してみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡