雑談・つぶやき 5月から働き始めて職場の人と一回もランチしたことないし、誘われたこと… 5月から働き始めて職場の人と一回もランチしたことないし、誘われたことない。やばいかな⁉️💦 最終更新:2019年10月9日 お気に入り ランチ 職場 パスタ(7歳) コメント 冬 私なんて6年働いてやっと部下と仕事中ランチに行くようになりましたよ🤣仕事中はみんな各々ですし、プライベートでは会わないですし🤣 10月9日 パスタ そうなんですね。今働いてる会社はみんな誘いあって外で食べる人が多く、私の隣の人が誘われても私は誘われず😭なんだかなーと💦 コメントありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
そうなんですね。今働いてる会社はみんな誘いあって外で食べる人が多く、私の隣の人が誘われても私は誘われず😭なんだかなーと💦
コメントありがとうございます😊