その他の疑問 今度結婚式に参列するのですが、父親の元同僚で家族ぐるみのお付き合い… 今度結婚式に参列するのですが、父親の元同僚で家族ぐるみのお付き合いのあった娘さんの結婚式で、参列は私のみです。 そこでご祝儀ですが、3万か5万か悩んでいます。5万だとのちのち気を遣わせてしまいますかね?5万で父親と連名にするのはNGでしょうか? 皆様のお知恵をお貸しください! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 結婚式 父親 家族 T3mam(5歳5ヶ月, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 迷うとこですよね やっぱり結婚してるので 連名は避けて3万ですね 10月9日 いち 主さんのみの出席で、お父様つながりの知り合いなら、連名でもいいと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント