退会ユーザー
味噌汁は二回分まとめて作りますが、お味噌は小さじ8分の1とか、本当にちょっとです。
おかずは2、3回分に醤油は2、3滴くらいです。
大人の味付けから本当にちょっととって、離乳食に味付けしてもいいかなと思います。
退会ユーザー
味噌汁は二回分まとめて作りますが、お味噌は小さじ8分の1とか、本当にちょっとです。
おかずは2、3回分に醤油は2、3滴くらいです。
大人の味付けから本当にちょっととって、離乳食に味付けしてもいいかなと思います。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の子なんですが、朝ミルクとおやきを食べ、用事と公園に出かけ、昼過ぎに帰ってきて少量の嘔吐を数回💦 あちゃー💦胃腸炎か?と様子見。熱は微熱。数日前にも微熱と鼻水がありました。 嘔吐後は数時間寝てて、夕方に起…
離乳食のおかゆ、どのように作ってますか? 長女の時、量食べるようになったら炊飯器で作って冷凍してだ記憶ですが、最初の方どうしてたか忘れました(笑) おかゆクッカーとかって便利なのでしょうか? 皆さんのオスス…
離乳食ストックの鳥じゃがをいま作っているのですが、たまねぎが少し大きかったからかシャキシャキです💦 ひたすら弱火で煮込み続けているのですが、これいつになったら火が通るのでしょう..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント