子育て・グッズ 来月9日に妹の結婚式に行くのですが、息子連れて初めての結婚式に行くの… 来月9日に妹の結婚式に行くのですが、 息子連れて初めての結婚式に行くのですが カバンもやはり結婚式用のカバンにした方がいいのですか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 結婚式 子連れ 息子 かなめろ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも息子つれて結婚式参列したことあります(^^) 息子の荷物を入れるのは 黒とかのトートバッグにして 御祝儀とか自分の小物などは結婚式用の鞄に入れて行きました♪ 10月9日 かなめろ コメントありがとうございます! 助かります😭😭 分かりました♡♡ 初めてなので服から何もかも 買わなければならないです(笑) 10月9日 退会ユーザー 授乳用のドレスですか?(^^) 私も1着持ってますが、妊婦兼授乳用なので、かなり重宝してます💓 大変だと思いますが、楽しんでください(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
コメントありがとうございます!
助かります😭😭
分かりました♡♡
初めてなので服から何もかも
買わなければならないです(笑)
退会ユーザー
授乳用のドレスですか?(^^)
私も1着持ってますが、妊婦兼授乳用なので、かなり重宝してます💓
大変だと思いますが、楽しんでください(^^)