妊娠・出産 いつもお世話になっております◡̈⃝︎産後生理が来ていない状態で妊娠した… いつもお世話になっております◡̈⃝︎ 産後生理が来ていない状態で妊娠したと分かった方 どのタイミングでわかりましたか?? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 生理 産後 妊娠した しおまま(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント T.1612 次男が 妊娠2ヶ月くらいで分かりました(^^) 体のダルさや眠さが 長男の時と全く同じで もしかして…?と思い 調べてみたら陽性でした(^^) 4月18日 しおまま 同じ感じで来たんですね(o^^o) 全然気づかない方とかいるんですかね??笑 私とかお腹出てこないと気づかないかもしれないと思って…(^_^;) ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおまま
同じ感じで来たんですね(o^^o)
全然気づかない方とかいるんですかね??笑
私とかお腹出てこないと気づかないかもしれないと思って…(^_^;)
ありがとうございます!