※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi___!
その他の疑問

楽天カードについて使い方やこう使ったら便利だよなど全くわからないの…

楽天カードについて
使い方やこう使ったら便利だよなど
全くわからないので教えてください!

ちなみにカードはPINKカードでVISAです。

コメント

☺︎

ネットでの買い物は楽天市場を利用する、光熱費や他の生活費も楽天カード支払いにまとめる、楽天モバイルにする、ですかね😌

• mi___!

mi___!

楽天カード支払いはどのようにしたらいいのでしょうか?

• 10月9日
  • ☺︎

☺︎

普通にクレカ払いです😅

• 10月9日
  • mi___!

mi___!

楽天カードにお金を振り込んでいてそこから引き落とされてといったかんじでしょうか?その都度チャージする形ですか?

• 10月9日
  • ☺︎

☺︎

それはedyとかですよ!
    クレジットは毎月引き落とし日決まってます。

• 10月9日

クレジットカードの引き落とし口座にはある程度お金はありますか?
今回作ったカードの限度額はちゃんと把握しておいた方がいいです😊
あとリボ払いにはしないこと‼️
リボ払いは、
例えば、
5万円のものを購入した場合、毎月1万円の支払いをすると、5万円+利息が付きますので、単純に1万円の5回払い終わりません💦
損をするので、基本的には一回払いにすること
あとは、楽天カードアプリをインストールしてカード情報を登録すると、いついくら使ったのか、次回の請求額、引き落とし日、限度額の残額など分かります😊