※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえてぃー
妊娠・出産

ベビーベッド レンタルを考えています‼︎オススメのレンタル会社教えてください😊

ベビーベッド レンタルを考えています‼︎
オススメのレンタル会社教えてください😊

コメント

ゆきだるま⛄️

ダスキンで1人目の時借りました😉2人目の時は長く使うと思って買いました😅これからまだ産む予定とか考えてたら買った方が安かったりもします😊

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます😊
    ダスキン調べてみます‼︎
    2人目欲しいなとは思うんですけど不妊で長年の治療で今の子ようやく授かって、おまけに早期閉経する事が分かって2人目は、どうなるか😓

• 10月9日
ray

1人目だともしかしたらいらないかも?🤔

うちは今回2人目が産まれたのでダスキンで借りました‼️
上の子がかなり赤ちゃん触りたがるので重宝してます🤗

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます😊夫婦揃ってベッドで寝てるのでベビーベッド の方が良いのかなと思ってレンタル考えています!
    ダスキン良いんですね✨

• 10月9日
ゴロぽん

うちもダスキンで借りました😊
ベビースケール も一緒に借りました。

生まれるより前に予約しておかないと欲しいサイズがなかったりするので、先に予約というか問い合わせておいた方がいいですよ🙆‍♀️✨
ホクソンベビーは在庫切れでしたので💦

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます😊皆さんダスキンなんですね‼︎ダスキンが1番お手頃なのでしょうか?

早めに問い合わせた方が良いんですね😱今度の休みに問い合わせてみます‼︎

• 10月9日