コメント

ゆ
いつも通りの生活をしていいと言われているので朝一打ってから保育所にいってます。
もう何年もそのパターンですが、体調不良もなくすごしてますよ。
ゆ
いつも通りの生活をしていいと言われているので朝一打ってから保育所にいってます。
もう何年もそのパターンですが、体調不良もなくすごしてますよ。
「園児」に関する質問
小学校一年生と幼稚園児がいるワンオペママさん 送迎はどんなタイムスケジュールなんでしょう?? 来年度から小1と年少になる子がいるんですが、ワンオペだしまだ先だけどどんなだろうと不安になりました💦 上の子を登校…
子供のプールバッグ(ビーチバッグ)について教えてください🙏 幼稚園で水遊びが始まるためプールバッグを用意します。 手提げの透明バッグに巾着が入っているものだと中が見えなくて便利かなと思ったのですが、実際使われ…
幼稚園児くらいでお子さんめちゃ早起きな子いますか?💦 うちの年長が、最近は何時に寝ても5時台に起きてウンザリします😭せめて10時間は寝かせたくて20時までには就寝するようリズムを整えてるのに5時台に起きるので睡眠時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななか
そうですか!
今まで1歳以下の時の予防接種で熱が出ましたがそれ以降は特に大丈夫なのでうちも大丈夫かも!時期逃さないうちに行ける時に行ってきます^_^