子育て・グッズ 哺乳瓶🍼についてなんですが、チクビを噛んでしまいチクビをダメにしちゃ… 哺乳瓶🍼についてなんですが、チクビを噛んでしまいチクビをダメにしちゃってしょっちゅう買い換えしてます😭 歯固めもあるんですが、ミルクを飲む時に噛みやすいのか前歯で噛んで引っ張ったりしてます💦 何かいい対処法などありますか? チクビも高いしで困ってます😥 最終更新:2019年10月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 歯固め みなみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 それくらいのときにうちも 何度もダメにしたので ストロー飲みに変えました☺︎ 歯が痒くてしちゃうんですよね😭 10月9日 みなみ コメントありがとうございます😊 やっぱりダメにしちゃうんですね💦 ストロー飲みに挑戦してみようと思います😂 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます😊
やっぱりダメにしちゃうんですね💦
ストロー飲みに挑戦してみようと思います😂