娘のくるくるなくせっ毛が、最近乾燥のせいか朝ゴワゴワで凄いことにな…
娘のくるくるなくせっ毛が、
最近乾燥のせいか朝ゴワゴワで凄いことになってます😓
流さないトリートメントやオイルなど、もし子どもに使っているものありましたら、教えてください!
- ししとう(7歳)
娘のくるくるなくせっ毛が、
最近乾燥のせいか朝ゴワゴワで凄いことになってます😓
流さないトリートメントやオイルなど、もし子どもに使っているものありましたら、教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中、妻が家にいる場合 小学生、年少々、0歳 夜のルーティン変えようかな…試してみようかな… 【現在】 17:00過ぎ…風呂 〜19:00…こどもらテレビ、私は授乳と夕飯準備 19:00〜夕飯 20:00頃〜寝る準備、読み聞かせ 21:0…
子供の傘をお友達が持って帰ったみたいです。 全く同じ傘だったらしく、お友達の傘が残っていたと言って、子供は学校の傘を借りて帰ってきました。 傘には名前シールを貼っていましたが、その子や親が気付かずに子供の傘…
むすめ、元気でミルクも飲んでますが 熱が39.7あります😭 坐薬は一回分残ってます。 病院連れてくほうがいいですかね? 夜中から発熱したのでまだ検査などは出来ません。 そして慣らし保育期間中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント