娘のくるくるなくせっ毛が、最近乾燥のせいか朝ゴワゴワで凄いことにな…
娘のくるくるなくせっ毛が、
最近乾燥のせいか朝ゴワゴワで凄いことになってます😓
流さないトリートメントやオイルなど、もし子どもに使っているものありましたら、教えてください!
- ししとう(7歳)
娘のくるくるなくせっ毛が、
最近乾燥のせいか朝ゴワゴワで凄いことになってます😓
流さないトリートメントやオイルなど、もし子どもに使っているものありましたら、教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
実母や叔母の言葉にイライラしてしまいます。 旅行に行くとか言うと「暑いのに出かけて大丈夫なの?」「水分はしっかり摂りなさいね」「事故しないように安全運転しなさい」とか、心配して言ってくれてるのは分かっても、…
2歳と0歳4ヶ月の姉妹がいます。 次女の方が明らかに顔が可愛いんです。 目はぱっちり二重。自分で言うのも変ですが、オムツのCMに出れるくらい顔が整ってて誰が見ても可愛いと言います。 長女は、我が子なのでもちろん…
来週生後4ヶ月になる赤ちゃんを連れて、夫の友人の家に遊びに行くことになりました。 完母で育てているのですが、ぐずった場合など授乳はどうされますか?一応お家に伺うギリギリ前に授乳していきます。 夫にはケープ持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント