子育て・グッズ 最近服を着せる時やオムツを履かせるときに仰け反ってギャン泣きします!… 最近服を着せる時やオムツを履かせるときに仰け反ってギャン泣きします! 先週から週3回程一時保育に預かるようになり、それから泣くようになった気がします😣💦 なんで泣くのか疑問です🌀 保育園に連れていかれると思っているのでしょうか?? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 オムツ 保育園 服 泣く 一時保育 ギャン泣き (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント しーまま お着替え=連れて行かれるって思ってるかもですね💦 うちはお出かけするよ〜っていうと結構前からいつも私が持ってる鞄を持ってくるので、意外と分かってるのかもです😅 10月9日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! お風呂上がりの着替えは全く泣きませんでした😭💨 きっと分かっているんですね😢💦 鞄持ってきてくれるんですか😍💓可愛すぎます💗 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
お風呂上がりの着替えは全く泣きませんでした😭💨
きっと分かっているんですね😢💦
鞄持ってきてくれるんですか😍💓可愛すぎます💗