コメント

みかん
すみません、まだ産まれてないので回答ではないんですが、お子さん可愛すぎます😍😍😍😍😍😍😍😍
癒されました〜!思わずコメントしちゃいました!

よっぴ
長袖長ズボンであれば、お腹だけか、嫌がれば布団は掛けずに、朝方気づいたら布団掛けてあげるくらいでも大丈夫かなと思います(^_-)
もっと寒くなれば、布団から出なくなると思います。
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
コメントありがとうございます😊
たしかに!去年は本格的に寒くなってくる頃には、いつの間にか布団におさまって寝るようになってました💦
自分で調整してるんですね、こどもってすごいです🤣- 10月9日

退会ユーザー
うちはまだ半袖長ズボンで寝てます😅
ちょっと前まで肌着のみでした💦
半袖でも布団蹴り飛ばしてますね。。
-
コメントありがとうございます😊
日によっては半袖長ズボンでいけることもありますよね。
こどもって暑がりでびっくりです🤣- 10月9日

yuki
地域差があるのでハッキリとは言えないですが、わが子達は半袖半ズボンの夏用をまだ着てます😅
一応毛布もってますがかける事はなく安定剤代わりです😂
たぶん暑いと寝心地も悪いと思うので上だけ半袖にしてタオルケットとかですかね🤔
今の状況でスリーパーは逆に汗かいて寝冷えが怖いので使いません!
-
コメントありがとうございます。住まいは東京で、集合住宅角部屋の寝室なので、気温低い日はちょい冷えるかんじでございます。
日によっては夏用もまだいけそうですね。
毛布はにぎにぎしてるのでしょうか!かわいいです😍
あ、私も上は半袖で足元だけタオルケットにしてる日があります。
スリーパーも、汗かくと意味ないですもんね~。
首や背中に汗かいてないかどうか様子みながら、対応していこうと思います✋- 10月9日

退会ユーザー
かわいい…かわいい😍💕笑
うちの娘は、昨夜は長袖パジャマは嫌がって脱いでしまったので、半袖で寝かせました!
結構肌寒かったし夜中心配でタオルケット掛けましたが、同じく部屋の隅にゴロゴロ…大の字でグースカでした😂😂😂
風邪ひかないか心配ですよね💦
-
コメントありがとうございます😊寝てる姿は見ててほっこりします。
あらら、脱いじゃったんですね!自分で調整しようとしてるの、すごいです(。◝‿◜。)*
なんだかんだ、もう少し寒くなってくると、自然と布団の中におさまって寝てたりするので、こどもは自力で調整してるのかもしれません。
大人が心配するほど、あまり風邪引かなかったりして🤣- 10月9日
えええ〜、嬉しすぎるコメントありがとうございます😊
尻ぷりーんとしたまま寝てたり、ツッコミどころ満載の女児です。
妊娠終盤期お身体だいじにしてくださいね!
みかん
あ〜〜〜〜かわいい😭✨
うちも女の子予定なんで、たまらんです!!ありがとうございます☺️
のぞみママ いつみ⍢⃝⍤⃝♡⛄️さんも、お嬢さんも、
寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいね。