お泊まり保育でリュックと、タオルケットだけ別の袋に手持ちで行かれた…
お泊まり保育でリュックと、タオルケットだけ別の袋に手持ちで行かれた方いますか?😭
いつも保育園で使っているリュックにギリ入るかな?って思ってたんですが、いざ全部詰めてみたらめっちゃパンパンで頑張らないと入らず。。今から買う時間もないしで、どうしようかと。。大人用のリュックはありますが大きいし重いしでちょっと可哀想かなと。
タオルケットだけ別にすれば全然余裕あります。
いつもは週初めにお布団用のタオルケットは別の手持ちエコバッグみたいなやつに持たせていますが、今回お泊まり保育は姉妹園で開催されるので泊まった翌朝、自分たちの園まで先生たちと電車で帰ってきます。
そうなったときにリュックだけのほうが楽だよなとは思うんですが、、、、、本人に聞いたら手持ちで持てる!とは言ってるんですが、、
Amazonで最短配送できるやつ探して今からでも買ったほうがいいですかね😭😭😭😭
- ゆたママ(4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちはむしろタオルケットは別袋で、と言われたので手持ちでしたよ!
コメント