コメント
まる
エビちゃんおススメのベビーカメラというものを使っています!
少し高いですが夜でもしっかりと見えますし、子供が動いたり起きたりすると動きを追ってくれて助かります✨カメラが動くときの音もとても静かです😊
るいん
こちら購入しました!
Wi-Fi環境であれば複数の携帯アプリから確認できるので助かります!
夜もバッチリです!◡̈❁
Lefun ネットワークカメラ1080P 200万画素 ベビーモニター IP監視防犯カメラ 高解像度 無線ワイヤレス屋内カメラ 【wifi 強化 遠隔スマホ操作 動体検知 警報通知 双方向音声 暗視機能 録画可能 技適認証済み ホワイト https://www.amazon.co.jp/dp/B07DFB88LH/ref=cm_sw_r_li_api_i_n6uNDbWDWX24P
↑もしリンクはれてなければすみません。。
-
るいん
AmazonでLEFUNで検索するとでてきます(●´ー`●)
ベストセラーになってますね*ˊᵕˋ* ご参考までに*ˊᵕˋ*- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返信してしまいました🙇♀️
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございます😊複数のスマホから見れるのいいですね✨
検索してみます!ありがとうございます♡
comugico.
塚本無線の(みてるちゃん)使っています👶🏻🍀
暗視モードや追跡機能もあるし、携帯で見れるので、主人と息子にお留守番お願いして出かける時とかも外出先から見れて安心です☺️
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
検索してみます!- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もこれ使ってます‼️
暗闇でもキレイに映るし、ズームすると微かな呼吸の胸の動きも分かるし😙
おすすめですよぉ👍- 10月10日
なす
私もベビーカメラ使ってます!
何個か種類があって私は一番安いのにしましたが、真っ暗でもよく見えるし音声もよく拾ってくれますよ💡
追跡機能等はありませんが、シンプルなものでいいなら充分だと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
安いの助かります!商品名教えて頂けますか?
- 10月9日
-
なす
上の方が仰ってるものと同じで、えびちゃんオススメのベビーカメラです😊
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
エビちゃんおすすめ!そんなのがあるんですね!調べてみます📹
ありがとうございます😊