※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターで暗視モードが必要です。おすすめの商品を教えてください。

ベビーモニターを検討中なのですがオススメのベビーモニター教えてください😊
お昼寝も真っ暗な部屋で寝かせているので暗視モードのあるものが良いです。

コメント

まる

エビちゃんおススメのベビーカメラというものを使っています!
少し高いですが夜でもしっかりと見えますし、子供が動いたり起きたりすると動きを追ってくれて助かります✨カメラが動くときの音もとても静かです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エビちゃんおすすめ!そんなのがあるんですね!調べてみます📹
    ありがとうございます😊

• 10月9日
るいん

こちら購入しました!
Wi-Fi環境であれば複数の携帯アプリから確認できるので助かります!
夜もバッチリです!◡̈❁

Lefun ネットワークカメラ1080P 200万画素 ベビーモニター IP監視防犯カメラ 高解像度 無線ワイヤレス屋内カメラ 【wifi 強化 遠隔スマホ操作 動体検知 警報通知 双方向音声 暗視機能 録画可能 技適認証済み ホワイト https://www.amazon.co.jp/dp/B07DFB88LH/ref=cm_sw_r_li_api_i_n6uNDbWDWX24P

↑もしリンクはれてなければすみません。。

• るいん

るいん

AmazonでLEFUNで検索するとでてきます(●´ー`●)
    ベストセラーになってますね*ˊᵕˋ* ご参考までに*ˊᵕˋ*

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

親切にありがとうございます😊複数のスマホから見れるのいいですね✨
検索してみます!ありがとうございます♡

comugico.

塚本無線の(みてるちゃん)使っています👶🏻🍀

暗視モードや追跡機能もあるし、携帯で見れるので、主人と息子にお留守番お願いして出かける時とかも外出先から見れて安心です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます😊
    検索してみます!

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこれ使ってます‼️
    暗闇でもキレイに映るし、ズームすると微かな呼吸の胸の動きも分かるし😙
    おすすめですよぉ👍

• 10月10日
なす

私もベビーカメラ使ってます!
何個か種類があって私は一番安いのにしましたが、真っ暗でもよく見えるし音声もよく拾ってくれますよ💡
追跡機能等はありませんが、シンプルなものでいいなら充分だと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いの助かります!商品名教えて頂けますか?

• 10月9日
  • なす

なす

上の方が仰ってるものと同じで、えびちゃんオススメのベビーカメラです😊

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 10月9日