その他の疑問 フリマアプリ (ラクマ)で出品している方に質問です10月7日の午前中に振… フリマアプリ (ラクマ)で出品している方に質問です 10月7日の午前中に振り込み申請をしました(´・ ・`) 今日もまだ振り込み申請中になってるのですが ちゃんと振り込まれますよね?? ずっと申請中になってるのですが普通ですか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り アプリ 申請 ラクマ フリマ 初mama🔰(5歳4ヶ月) コメント ままり まれに支払わない方もいます💦悪質な方だと、いついつ払います。とコメントくれてそのまま払わない方もいます。そういうときは取引をキャンセルしてます。 10月9日 初mama🔰 売り上げ金の振り込み申請のことです😨 10月9日 ままり あ!売り上げ金でしたか💦 確か期限が決まってるはずですよ! いつからいつまでの申請分は、いついつ振込と! 10月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初mama🔰
売り上げ金の振り込み申請のことです😨
ままり
あ!売り上げ金でしたか💦
確か期限が決まってるはずですよ!
いつからいつまでの申請分は、いついつ振込と!