※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(24)
家族・旦那

maki-mental.com/555ネットで色々離婚とかDVの記事漁ってて、これに辿り…

maki-mental.com/555

ネットで色々離婚とかDVの記事漁ってて、これに辿り着いて読んだんだけど涙止まらない
本当にその通りなんだよ
手続きとか大変だろうけど早く離婚しようって本当に思った

コメント

あんぱんまん

どうされましたか?
大丈夫ですか??

• (24)

(24)

最近旦那から暴力を受けてます
    原因は100%私なのですが、
    別投稿で、回答頂いた皆さんに、
    暴力振るう原因が私にあるとしても、暴力を振るった方が悪い。と言われたし、

モラハラはあまり自覚なかったですが、思い当たる事が沢山あるのでおそらくされてるんだと記事を読んで思いました

子供にも今朝、初めて間接的に怪我をさせられたので離婚しようと思いまして……

• 10月9日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

原因は100%(22)さんにあると言うのは、何か旦那さんにされたのですか??
    と言っても暴力はほんとにいけないことです。
    お子さんにも間接的ではあっても怪我をさせたと言うのは、父親として終わってますね。

ほんと離婚した方がいいと思います。

• 10月9日
  • (24)

(24)

いや、注意を何度も何度もされたのに直せないので100%私が悪いです
    けど暴力がだんだんエスカレートしてきたのでもう無理だと思いまして😅

• 10月9日