コメント

みなみ
親戚が信愛幼稚園に通ってます!
あと、信愛の近くに住んでいます😊
通るたびにお外で園児と先生が元気に遊んでます。
車や徒歩でお迎えに来る保護者の方のマナーも良いと思います!
週に1回クラブ(参加は自由?)があるようで親戚の男の子はサッカーに入って身体を動かしているようです。
他にも英語のクラブもあるそうですよ!
みなみ
親戚が信愛幼稚園に通ってます!
あと、信愛の近くに住んでいます😊
通るたびにお外で園児と先生が元気に遊んでます。
車や徒歩でお迎えに来る保護者の方のマナーも良いと思います!
週に1回クラブ(参加は自由?)があるようで親戚の男の子はサッカーに入って身体を動かしているようです。
他にも英語のクラブもあるそうですよ!
「先生」に関する質問
相手の子の親御さんに直接言うべきでしょうか? 娘がロブロックスという、オンラインゲームをやっています。 そのプロフィール欄に娘の悪口を名指しで書くお友達がおり、 対応に悩んでいます。 学校や公園で遊んだ際に…
24歳妊活中です𓍯 7月に妊娠が発覚、心拍2回確認後 8/14に10wで稽留流産と診断され手術をしました。 その後、生理を待たずに授かれればなぁと思い タイミングを取っていましたが、9/15に出血。 ただ1日で終了。その後9/1…
保護者のコロナ疑い時の登園について。 旦那と下の子がコロナにかかり、現在療養中です。 私と上の子は発熱なく元気ですが、私は昨日から喉の違和感がありちょっと痛いかな?というくらいです。 私自身は検査はしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😊✨クラブも充実しているのはとてもありがたいですね✨モンテッソーリだと男の子には物足りないのかなぁと気になってました。
活発な一面も知れて安心しました!ありがとうございます!!