もちもち
チャックでコンパクトになる圧縮袋はご存じでしょうか?
オムツや衣類がコンパクトになるのでおすすめです(●´ω`●)
いつ頃の予定なのかが分かると、皆さんアドバイスしやすくなるかなと思いますよ*˙︶˙*)ノ"
もちもち
チャックでコンパクトになる圧縮袋はご存じでしょうか?
オムツや衣類がコンパクトになるのでおすすめです(●´ω`●)
いつ頃の予定なのかが分かると、皆さんアドバイスしやすくなるかなと思いますよ*˙︶˙*)ノ"
「パンツ」に関する質問
おむつのパンツについて 1ヶ月25日4600グラムの女の子を育ててます。 現在テープS使ってます。 お尻を持ち上げてフリフリしたり足をバタバタするため、高確率でおむつがズレ、背中からおしっこ漏れがあります。特に主人が…
義実家帰省中なのですが、生理来ました😂 横になると後ろから漏れやすいタイプなのですが、 まだ量少ないし、子どもたちの寝かしつけの時だけは 大丈夫かなーと油断していたら漏れてました😭😭😭 幸い横向きで寝かしつけてた…
2歳9ヶ月(男)のトイトレについて 自宅保育で日中はほとんどオムツです。 気が向いたらトイレでおしっこすることもあって、 出そうな感覚がわかる時もあります。 朝食後〜昼寝前まではパンツで過ごす日もたまにあります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント