※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいmama♡
ココロ・悩み

男の人ってこういうバッグ使ったりするんですかね?うちにずっとあります。旦那の元カノのか?と思ってます。

男の人ってこういうバッグ使ったりするんですかね?うちにずっとあります。旦那の元カノのか?と思ってます。

コメント

はなまま😄

これは女性しか使わないでしょうね(*_*)

• あおいmama♡

あおいmama♡

ありがとうございます。
    なんかそう考えるとムカつきますね、笑

• 4月17日
  • はなまま😄

はなまま😄

下の方が言うように男の人も使うみたいですね。
    勝手な偏見だったかな(>_<)すみません。
    サイズは大きいのですか?
    大きいのなら男の人も使うかもですね。
    個人的には男の人がこのヴィトン使ってたら、どうした?と聞きますがw
    けど元カノのものだと思うとムカつくので旦那さんの物だとおもいましょう!!!

• 4月17日
かな♡

男の人も使ってますよー!

高校生でも使ってる人います!!
今では多分男の人も使うの普通だと思います😁

気になるなら聞いてみてもいいと思います!

• あおいmama♡

あおいmama♡

そうなんですか😲😲
    男でもこのバッグつかうんですね、なんだか女々しいような。。

• 4月17日
  • かな♡

かな♡

全然使ってます!!
    ルイヴィトンは男の人は使っちゃダメ。っていうのはないですからね💦

ピンクとか女の子女の子してるやつは使わないかもしれないですが普通のやつは使ってますよ\( ¨̮ )/

• 4月17日
ハルりおん

オシャレな人なら使えそうです(^^)

• あおいmama♡

あおいmama♡

ありがとうございます。
    そうなんですか!!

• 4月17日

ちょっと理由が違うと思いますが、夫は女性物のルイヴィトンの財布を使ってます。
4年前に亡くなった彼の母が使っていたもので…彼は大事に使ってますよ。

私もパッと見て女性物だしなんだか大事なものなら使わず置いて置いた方がいいのかなと思って男性物のブランド財布買おうか相談持ちかけたら「思い出のものだから使いたい。本当にダメになったらそっとタンスに仕舞う。その時になったらお前がプレゼントしてくれる?」と言われて何も言いませんでした。

友達も普通に女性物のブランドバック(色がないものとか黒とか)使ってる子いましたよ。何か思い入れがあるのか、ただ単に男性物とか区別しない人なのかもしれません

きてぃ

売っちゃいましょう!笑

暴mama

セカンドバッグは見たことありますがトートバッグタイプのは使ってる人あんまり見たことありません。聞いてみたら良いと思います。