子育て・グッズ おはようございます☀9ヶ月の離乳食、朝から食パン6枚切り一枚にバナナ3… おはようございます☀ 9ヶ月の離乳食、 朝から食パン6枚切り一枚にバナナ3分の2を すり潰してサンドして食べさせてます。 それにベビーダノンあげてます。 これだけじゃ量少ないですか? バナナじゃない時は 代わりにシチューにつけて食べさせたりしてます。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 離乳食 バナナ パン ベビーダノン はじめてのままり(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー お昼までお腹すいて泣かなくて、昼夜でタンパク質あげる、みたいな感じでバランスとれた食事になってるなら大丈夫じゃないでしょうか😌 私ならそのメニューなら、野菜スープも加えます🍅🥦 10月9日 はじめてのままり ありがとうございます😊 野菜スープいいですね! やってみます☺️☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
野菜スープいいですね!
やってみます☺️☺️