コメント
みん
クリスマスにあげて予行練習ですかね😆
「すごいお世話上手だねー✨」って褒めて自信つけさせてあげておいたら、下の子のお世話も自らやろうとしてくれるかなーと思います☺️
退会ユーザー
クリスマスプレゼントいいと思います😊✨
うちの子も今お人形で遊んでます💕
とんとんしてねんねさせたり、自分のご飯食べさせようとしたり、ぶかぶかですが、自分のおむつはかせてますよ✨
赤ちゃんのお世話の練習になるといいですね💓
-
はじめてのママリ🔰
一歳八ヶ月の娘さんのお話聞けて助かりました。遊んでくれるんですね!クリスマスにしようと思います✨
ちなみに何のお人形ですか?色々あって迷っていて🤔- 10月9日
-
退会ユーザー
うちのはいただいたものなんですが、トイザラスで売ってるおしゃべりドールりなちゃんって言うのです😊
最初はなぜか怖がってました笑
ぬいぐるみは平気なんですが、人間ぽいのが怖かったんでしょうか、、、でも3日くらいたったら抱っこしてました☺️
お人形さんいっぱいありますから悩みますよね💦- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃべりするお人形さんなんですね!正直お人形って大人でも怖いですもんね😵笑
うちもちゃんと遊んでくれると良いのですが…。悩みます〜。いっぱい調べてから買おうと思います😊- 10月9日
-
退会ユーザー
わらったり泣いたりの声が出ます😊✨今はケラケラ笑ってますが最初は怖かったようです😭
お人形にヤキモチやくときもあります☺️
お店でお人形のお顔よく見てから買っても良さそうですね💕- 10月10日
♡gaj♡
クリスマスに1票♡
1歳8ヶ月の娘もお人形で遊んでいますよ(*^ω^*)
うちはお姉ちゃん遊んでいたお風呂に入れるぽぽちゃんです。
レミンソラン可愛いですよね!買った当時はなかったので💧
メルちゃんはお風呂に入れるし、小物なども多いです!
-
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんがいると、お人形遊びも上手にできそうですね!うちは保育園にも行っていないし、遊んでくれるのか少し不安です😭
そうなんです!レミンソランが可愛くて、買ってあげたい!って思っちゃいました😆メルちゃんはグッズが多くて良いですよね〜✨- 10月9日
はじめてのママリ🔰
予行練習いいですね!いっぱい褒めてあげようと思います😊アドバイスありがとうございます!