コメント
さっち
仕事で関わっていたので…
SHV43は他キャリアの出してるAQUOSシリーズとは違い、本体価格をかなり抑えたモデルになるので、画質がいいのがいい!!となると、期待に添えない可能性は高いです💧
友達がこのシリーズの旧モデル使ってましたが、高頻度で修理出してたみたいです😱
さっち
仕事で関わっていたので…
SHV43は他キャリアの出してるAQUOSシリーズとは違い、本体価格をかなり抑えたモデルになるので、画質がいいのがいい!!となると、期待に添えない可能性は高いです💧
友達がこのシリーズの旧モデル使ってましたが、高頻度で修理出してたみたいです😱
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ずっとAQUOSだったので、使い慣れたのにしたいのですが…本体価格が昔と違いすぎて9万とかすると…ちょっとローンでもビックリしちゃって😅
さっち
今のAQUOSとかAndroidの上位機種はiPhoneと変わらない金額でびびりますよね⚡️
年々高くなってる気がします😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
先日旦那がGalaxyにして10万位だったので…私は安くおさえたくて('-' ).........。
画質さえ良ければ良いんですけどね(笑)