※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホSHV43を使ってる方、画質や使い勝手どうですか?安いのでそれにし…

スマホSHV43を使ってる方、画質や使い勝手どうですか?

安いのでそれにしようか検討中なんですが、画質が1番気になります(--;)

ずっとAQUOS使ってきて画質が凄く良かったのですが…母のAQUOSのみ画質が良くなかったので(--;)

出来れば、適当にその辺をうつした写真付きだとありがたいです😥

コメント

さっち

仕事で関わっていたので…
SHV43は他キャリアの出してるAQUOSシリーズとは違い、本体価格をかなり抑えたモデルになるので、画質がいいのがいい!!となると、期待に添えない可能性は高いです💧
友達がこのシリーズの旧モデル使ってましたが、高頻度で修理出してたみたいです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅
    ずっとAQUOSだったので、使い慣れたのにしたいのですが…本体価格が昔と違いすぎて9万とかすると…ちょっとローンでもビックリしちゃって😅

• 10月9日
  • さっち

さっち

今のAQUOSとかAndroidの上位機種はiPhoneと変わらない金額でびびりますよね⚡️
    年々高くなってる気がします😱

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    先日旦那がGalaxyにして10万位だったので…私は安くおさえたくて('-' ).........。
    画質さえ良ければ良いんですけどね(笑)

• 10月9日