コメント
azu66
裸足でしたよー
半ズボンとかワンピースのときは、外ではレッグウォーマーとかつけたりもしてましたね。日焼けと、虫さされ対策です
あんず10944
娘が夏を迎えた時は3ヶ月でしたが、外出の時は裸足でしたよ!!!
-
Maiky
やっぱり裸足が普通ですよね!
ありがとうございます(*^^*)- 4月17日
RIRI☆mama☆
もうすぐ6ヶ月です。
今でももう暖かいので、出掛けるときは裸足ですよ!スーパーとかちょっと冷えるなぁって時は、レッグウォーマーを履いてます。
赤ちゃんは足で体温調節するって聞いたので、あたしはあまり靴下を履かせていません!
-
Maiky
確かにスーパーって寒いですよね!
レッグウォーマー買ってみようかと思います(*^^*)- 4月17日
あぃな
基本裸足でした(^^)
赤ちゃんは足で体温調節しているので、靴下はあまり履かせてません。
室内は冷房効いていることが多いので、レッグウォーマー使っていましたよ。
-
Maiky
レッグウォーマーしてる方が多かったので買ってみようかと思います(*^^*)
- 4月17日
リンスケ
私も基本裸足で、スーパーとかは寒いので、靴下はいつも持ってました😀
-
Maiky
裸足でOKですよね!
室内寒い場所に備えてくつ下やレッグウォーマー持っておくのが良さそうですね(*^^*)- 4月17日
m@iko
悩みますよねー(^^;
日焼けと冷房対策を兼ねて、薄い夏用のレッグウォーマー(踵はトレンカになってるもの)を通販で見つけてよく履かせてました。
見た目的にはむき出しでも良いんですが、日焼け止め塗っててもよく焼けて、蚊にも刺されやすくて、悩んだ末でしたー(>_<)
-
Maiky
レッグウォーマーって夏用もあるんですね!さっそく探してみます♪
我が家はみんなO型なので刺されやすいかも…(^◇^;)レッグウォーマーなら日焼け対策にもなるしいいですね♪- 4月17日
Maiky
レッグウォーマーなら脱がせるのも簡単だからいいですね(*^^*)
日焼け対策も大事ですよね。レッグウォーマー買ってみます♪