コメント
2kinds mama
2人とも田村で出産しましたが
2人目の検診の時上の子は受付の事務の方が見てくれて遊んでました!
入院中は子供が一緒に泊まれる部屋を希望すればとまれますよ👌
2kinds mama
2人とも田村で出産しましたが
2人目の検診の時上の子は受付の事務の方が見てくれて遊んでました!
入院中は子供が一緒に泊まれる部屋を希望すればとまれますよ👌
「出産時」に関する質問
出産時協力してくれる義兄へのお礼について。 もうそろそろ出産なのですが、少し前に夫がもらい事故で怪我をさせられ、車の運転や家事がしばらくできなくなってしまいました😣 そのため、出産後の夫の面会や退院時の送迎を…
11月12日に出産して21日に退院しました! 出産時2770gで退院の時は2700で少したりなく早めに助産師さんを呼んでねと言われたんですが小さく出産された方、1ヶ月検診までのミルクの量はだいたいどのくらい飲みますか??…
富岡産婦人科で出産された方、入院金+退院時にかかった手出しの費用を教えていただきたいです🙏💦 個室•大部屋かも教えていただけると助かります! 2人目なので子供と2人きりの時に陣痛きたらどうしようと今から出産時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
ありがとうございます😊
田村は一緒に泊まれる部屋があるんですね!参考にさせていただきます🙌