コメント
2kinds mama
2人とも田村で出産しましたが
2人目の検診の時上の子は受付の事務の方が見てくれて遊んでました!
入院中は子供が一緒に泊まれる部屋を希望すればとまれますよ👌
2kinds mama
2人とも田村で出産しましたが
2人目の検診の時上の子は受付の事務の方が見てくれて遊んでました!
入院中は子供が一緒に泊まれる部屋を希望すればとまれますよ👌
「出産時」に関する質問
妊娠中何着てましたか? 今ユニクロのリブパンツしか履けないのですが 出産時だど5月下旬のため暑いと思うのですが サイズの大きいズボン買うと丈が長いし🤣 みなさんどこで買われてますか?
出産時の月跨ぎについて 一般的に、月跨ぎになると損という知識だけはあるのですが、 Yahoo知恵袋では出産時は一時金があるので気にしなくてもいいという回答を多く見ました。 でもママリだと月跨ぎにならない方がいいと…
もう毎日1人でいると心配になったり不安になってしまって ほんと無事に産まれるまで不安すぎて、、、 同じような感じになった方いますか? 産院で15週の時に不安でと言ったらこんなに不安になるのはお母さんのメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
ありがとうございます😊
田村は一緒に泊まれる部屋があるんですね!参考にさせていただきます🙌