妊娠・出産 高崎市で2人目を産むならどこの産婦人科がオススメでしょうか?主人も親… 高崎市で2人目を産むならどこの産婦人科がオススメでしょうか?主人も親もフルタイムで働いており健診や出産の時に1人目の子をもしも預かってもらえる状況ではなかったらと考えると心配で悩んでます。 子連れでも安心して行ける、また出産時に子どもが泊まれる産婦人科ってありますか? 1人目はセントラルレディースクリニックで出産しました。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 産婦人科 親 出産時 子連れ 健診 2人目 セントラルレディースクリニック 高崎市 主人 フルタイム 出産しました マロン(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 2kinds mama 2人とも田村で出産しましたが 2人目の検診の時上の子は受付の事務の方が見てくれて遊んでました! 入院中は子供が一緒に泊まれる部屋を希望すればとまれますよ👌 10月10日 マロン ありがとうございます😊 田村は一緒に泊まれる部屋があるんですね!参考にさせていただきます🙌 10月10日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
ありがとうございます😊
田村は一緒に泊まれる部屋があるんですね!参考にさせていただきます🙌