コメント

2kinds mama
2人とも田村で出産しましたが
2人目の検診の時上の子は受付の事務の方が見てくれて遊んでました!
入院中は子供が一緒に泊まれる部屋を希望すればとまれますよ👌
2kinds mama
2人とも田村で出産しましたが
2人目の検診の時上の子は受付の事務の方が見てくれて遊んでました!
入院中は子供が一緒に泊まれる部屋を希望すればとまれますよ👌
「出産しました」に関する質問
お義母さんについて 3日前に出産しましたが夫がお義母さんに写真を付けて出産報告をしました。私はお義母さんに出産報告してないのですがこの場合こっちからするべきでしょうか?夫が報告したので別に大丈夫ですか?
余った粉ミルクの活用方法教えてください😭 先日2人目を出産しました。 上の子がミルクアレルギーを持っていたため、念の為ミルクアレルギー用の粉ミルク(ミルフィーHP800gの缶)を産院に持参して夜間預けてる間は飲ませて…
育児休業給付金について 2月の6日に出産しました、 2人目の時4ヶ月ピッタリくらいで入ったので 出産日から4ヶ月程で届くかな〜なんて思ってたのですが まだ決定通知書が届きません。 みなさん何ヶ月後くらいに支給され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
ありがとうございます😊
田村は一緒に泊まれる部屋があるんですね!参考にさせていただきます🙌