コメント
にゃっぴ
私が用意したものは、下着類、室内履き(かかとのある靴)、印鑑、筆記用具、スマホの充電器、化粧水などのケア用品です❗️
パジャマは病院が用意してくれたものを毎日着ていました。お風呂で使うタオルも病院のが使い放題でした😊歯ブラシももらえました。赤ちゃんに使うオムツも使い放題で、おしりふきは1袋もらえました。
おそらく病院から説明があると思うので違っていたらすみません💦少しでもお役に立てば幸いです☺️長々と失礼しました💦
にゃっぴ
私が用意したものは、下着類、室内履き(かかとのある靴)、印鑑、筆記用具、スマホの充電器、化粧水などのケア用品です❗️
パジャマは病院が用意してくれたものを毎日着ていました。お風呂で使うタオルも病院のが使い放題でした😊歯ブラシももらえました。赤ちゃんに使うオムツも使い放題で、おしりふきは1袋もらえました。
おそらく病院から説明があると思うので違っていたらすみません💦少しでもお役に立てば幸いです☺️長々と失礼しました💦
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょもっこ
ご回答ありがとうございます!
明日転院する事になったのでお話し聞けて良かったです😊
大きい病院に入院した事がなかったので、不安でしたがとても助かりました😊💕
にゃっぴ
突然の転院で不安なことがたくさんありますよね💦助産師さんたちは優しい人が多くて色々聞いても笑顔で対応してくださいましたよ😊
後出しで大変申し訳ないのですが、出産時に使用したテキストに記載されているものを添付しますね!私の殴り書き等があってお恥ずかしいですが参考にしてください😆笑
ちょもっこ
良かったです💦
わぁ‼︎ありがとうございます🙏本当に助かります。
お子さん3ヶ月の男の子💕ウチも男の子なのでなんだか嬉しいです(^^)
にゃっぴ
同じですね✨
私も嬉しいです☺️💞