妊活 採卵後、移植周期はどのように過ごされてましたか??😌食事等気をつけていた事教えてください🙌 採卵後、移植周期はどのように過ごされてましたか??😌 食事等気をつけていた事教えてください🙌 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 3 採卵 食事 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント キューピー サプリを飲む事と温活とかくらいしか気にしてなかったです😅 10月9日 ねこねこ ありがとうございます!あまり気にしすぎないのがいいんですかね😊 失礼ですが娘さんは体外受精だったんですか? 10月9日 キューピー 私はあまりに気にせずに過ごしました😊ストレス溜めずに生活しました! 体外受精で授かりました💕 10月9日 ねこねこ 教えていただきありがとうございます😊 体外受精だったんですね!わたしは顕微授精をして来月移植予定です😌 グレードとかはどのくらいのを移植しましたか??😢 10月9日 キューピー 来月移植なんですね😊! 初めての移植をされるんですか? 私の取れた卵はどれもグレードが低くて、その中で一番いい4BCを移植しました!それでもしっかり成長してくれて出産できました☺️💕 10月9日 ねこねこ ありがとうございます!4bcだったんですね!1回の移植で妊娠されたんですかね😊✨✨ わたしは4aaを初めて移植予定です!4個胚があるのでどれか来てくれたらと思ってます😂 10月9日 キューピー はい!1回の移植で授かれました😊! 4aaなら凄くいいですね💕上手くいくといいですね☺️🙏 10月9日 ねこねこ ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!あまり気にしすぎないのがいいんですかね😊
失礼ですが娘さんは体外受精だったんですか?
キューピー
私はあまりに気にせずに過ごしました😊ストレス溜めずに生活しました!
体外受精で授かりました💕
ねこねこ
教えていただきありがとうございます😊
体外受精だったんですね!わたしは顕微授精をして来月移植予定です😌
グレードとかはどのくらいのを移植しましたか??😢
キューピー
来月移植なんですね😊!
初めての移植をされるんですか?
私の取れた卵はどれもグレードが低くて、その中で一番いい4BCを移植しました!それでもしっかり成長してくれて出産できました☺️💕
ねこねこ
ありがとうございます!4bcだったんですね!1回の移植で妊娠されたんですかね😊✨✨
わたしは4aaを初めて移植予定です!4個胚があるのでどれか来てくれたらと思ってます😂
キューピー
はい!1回の移植で授かれました😊!
4aaなら凄くいいですね💕上手くいくといいですね☺️🙏
ねこねこ
ありがとうございます😊