※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが夜中に泣き止まない。ドライブでなだめるが、疲れている。赤ちゃんの3ヶ月の難しい時期でしょうか?

3ヶ月ちょっとの息子がいます!
最近夜中にギャン泣きして抱っこしても
おむつ変えても部屋の温度見ても何しても
ギャン泣きなのでドライブに連れて行ってます。
癖になるのですか?毎日寝不足でたまりません。
魔の3ヶ月ですかね?

コメント

ママリ

昼間もドライブじゃないと寝ない、というのでなければ大丈夫だと思いますよ!ただ、寝不足の状態で夜間の運転は非常に危険なので十分お気をつけください😢 毎晩お疲れ様です…

• くまさん

くまさん

昼間は基本的に買い物に行く時か用事があるときにしか車移動しないので基本的に家にいます!昼寝とかは、抱っこで寝かしつけてます!

ありがとうございます!

• 10月9日
すぅー

そうかもしれませんね💦
そんなにすぐ癖にはならないとおもいますよ!

私はドラマみながら縦抱っこでちょっと胸におさえつつスクワットしてゆらしてました!40分です笑
何度も覚醒されて寝るのは昼間でした😭

ほんとお疲れ様ですね😫💦💦
成長してくれればそのうちセルフでも寝れるようになるので今はつらいとおもいますが頑張って下さい💧

• くまさん

くまさん

うちも一時縦抱きでスクワットしてたのですがそれじゃもー寝てくれないみたいで😱

ありがとーございます!!

• 10月9日