退会ユーザー
パンでグラタンみたく作るのは
どうですかね❓☺️
上の子のとき、よくやってました✨✨
としたろう
冷凍しちゃうか、ハンバーグのパン粉代わりに使ってます。冷凍庫から出してすぐのものを、かなおろしでするといい感じのパン粉代わりにになります。凍らせた状態でなくても、ちぎってひき肉と牛乳と卵で混ぜれば、ふやけてしまい、良く混ざります
退会ユーザー
パンでグラタンみたく作るのは
どうですかね❓☺️
上の子のとき、よくやってました✨✨
としたろう
冷凍しちゃうか、ハンバーグのパン粉代わりに使ってます。冷凍庫から出してすぐのものを、かなおろしでするといい感じのパン粉代わりにになります。凍らせた状態でなくても、ちぎってひき肉と牛乳と卵で混ぜれば、ふやけてしまい、良く混ざります
「アンパンマン」に関する質問
『早期自閉症発見のヒントになる自分の興味があるものを親と共有する指差し』とは例えばどんなシチュエーションでしょうか?? アンパンマンを発見して、『あ!アンパンマン!』と指差しながら言うのは違いますよね、、?
4月から年少になります。 月に一回お弁当があるのですが、娘はアンパンマンがいいらしいです。 アンパンマンでいいでしょうか? 今は3歳2ヶ月。 アンパンマンっていつまで好きなんですかね?笑 そして買うならどのくら…
子供の成長が見られなくて育児が楽しめません。 もうすぐ1歳1カ月の息子がいます。 11カ月でパチパチを覚えて、つかまり立ちをして、ご飯もつかみ食べをして…成長が見られて嬉しかったのですが、一歳を過ぎてから特に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント