コメント

みほちっぷ
おっぱいが合ってるんだと思います😊好きなだけ吸わせていいと思います♫
みほちっぷ
おっぱいが合ってるんだと思います😊好きなだけ吸わせていいと思います♫
「混合」に関する質問
ミルクの量について質問です! 生後1ヶ月過ぎの男の子を混合で育てています。 出生体重2,502g、1ヶ月健診では4,100gほどに増えていました。 1日あたり49g増えているようで先生は大丈夫とのことでしたが 助産師さんにはも…
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
退院後の体重減について 生後7日の新生児です。 出生体重が3004gで退院時は2864gに減っていました。 (この時点では助産師さんにも良くあることだから心配しなくていいと言われていました) そして退院2日後(生後5日)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*29
そうですよね!
疲れて寝てくれるまで吸わせておきます😉(笑)