mamari
私なら見たいです☺️
今でも転園した子や卒園した子たちなど、姿見たいなーと思いますよー!!
もし行くなら活動時間中であれば、話す暇も無かったりするのでお昼寝中がいいと思います😊
mamari
私なら見たいです☺️
今でも転園した子や卒園した子たちなど、姿見たいなーと思いますよー!!
もし行くなら活動時間中であれば、話す暇も無かったりするのでお昼寝中がいいと思います😊
「園児」に関する質問
子供のプールバッグ(ビーチバッグ)について教えてください🙏 幼稚園で水遊びが始まるためプールバッグを用意します。 手提げの透明バッグに巾着が入っているものだと中が見えなくて便利かなと思ったのですが、実際使われ…
幼稚園児くらいでお子さんめちゃ早起きな子いますか?💦 うちの年長が、最近は何時に寝ても5時台に起きてウンザリします😭せめて10時間は寝かせたくて20時までには就寝するようリズムを整えてるのに5時台に起きるので睡眠時…
育休延長について教えてください 家から徒歩2分の保育園に入園させたいです 今はどのクラスも空きなしなので、1歳ちょうどの申し込みの時は確実にダメだと思っています ただ、今年度4月に開園した保育園でまだ園児の数を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント