お出かけ 13.14日に伊豆へ1泊旅行を計画中です。両親の還暦祝いなので、両親と私… 13.14日に伊豆へ1泊旅行を計画中です。 両親の還暦祝いなので、両親と私の妹弟、旦那と息子の7人です。 台風の影響が心配で延期を検討してます。 現在、父が抗がん剤の治療を始めたので延期するなら来春。 楽しみにしてたので行きたい気持ちと大事をとりたい気持ちで判断できません。 母と相談してもどちらも捨てきれず、とりあえず明日の朝にまた天気予報を見ようとなりました。 あーどうしたらいいのでしょう。。。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 旅行 旦那 息子 両親 はっち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント うさ 12日がひどいようですが13日からは天気は良さそうですね✨倒木等あった場合道中どうなるか分かりませんが、私なら予定そのままにします😊 10月8日 はっち そーなんですよね。 13.14は天気は大丈夫そうですが、停電や倒木、崖崩れなどによる通行止めがないか心配ばかりです。 でも行きたい… 思い切りも大事でも命も大事… 回答してくださってありがとうございます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
そーなんですよね。
13.14は天気は大丈夫そうですが、停電や倒木、崖崩れなどによる通行止めがないか心配ばかりです。
でも行きたい…
思い切りも大事でも命も大事…
回答してくださってありがとうございます。