子育て・グッズ 幼稚園のママ友から旅行のお土産もらいました。今日手渡しで。子供に靴… 幼稚園のママ友から 旅行のお土産もらいました。今日手渡しで。 子供に靴下と私にお菓子でした。 その時にお礼は言いました。(そこでは中は見てない) 何かお礼したほうが良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 ママ友 幼稚園 お菓子 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旅行に行くご予定はありますか?🤔 あれば同じように旅行でお返しを買うとか! 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分が旅行行ったときに、お返しのお土産買うでいいと思いますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント