※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

保育園でお泊まり保育やバザーがある園についての情報を知りたいです。

保育園通われてる方
お泊まり保育は保育園ですか?

そろそろ希望の園を決めたいのですが、希望の園がお泊まり保育旅行なので想像がつかず😅

あと、すごくいい園ですがバザーがあるようでそれも少しネックです。

バザーってどんな感じですか?

コメント

な

娘が通ってるところはコテージをかりてお泊まりしてるそうです😊
年中からは外出保育も増えてかっぱ寿司に行ったりもするそうなので今時の進化に驚いてます😳💡

• みお

みお

かっぱ寿しですか😶😶
    びっくりしました笑
    希望の園は電車に乗って旅館でお泊まり保育と聞いて驚きましたが、どこも進化してるんですね😶😶

• 10月8日
  • な

旅館でお泊まりも凄いですね😳こども達にとってはいい経験になりそうですが、保育園以上に離れた場所で1日居ないってソワソワしすぎます(笑)詳しく聞いてないのでお泊まり費などどんな感じなんだろうと思ってます🙌

• 10月8日
  • みお

みお

娘一人連れて電車乗るだけでもヒヤヒヤするのに保育士さんも大変だなあと思ってしまいました😂
    費用のこと考えてなかったです😰
    お泊まり保育とはいえ、1日いないとさみしいですよね😅

• 10月8日