子育て・グッズ 保育園でお泊まり保育やバザーがある園についての情報を知りたいです。 保育園通われてる方 お泊まり保育は保育園ですか? そろそろ希望の園を決めたいのですが、希望の園がお泊まり保育旅行なので想像がつかず😅 あと、すごくいい園ですがバザーがあるようでそれも少しネックです。 バザーってどんな感じですか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旅行 保育園 みお(5歳8ヶ月) コメント な 娘が通ってるところはコテージをかりてお泊まりしてるそうです😊 年中からは外出保育も増えてかっぱ寿司に行ったりもするそうなので今時の進化に驚いてます😳💡 10月8日 みお かっぱ寿しですか😶😶 びっくりしました笑 希望の園は電車に乗って旅館でお泊まり保育と聞いて驚きましたが、どこも進化してるんですね😶😶 10月8日 な 旅館でお泊まりも凄いですね😳こども達にとってはいい経験になりそうですが、保育園以上に離れた場所で1日居ないってソワソワしすぎます(笑)詳しく聞いてないのでお泊まり費などどんな感じなんだろうと思ってます🙌 10月8日 みお 娘一人連れて電車乗るだけでもヒヤヒヤするのに保育士さんも大変だなあと思ってしまいました😂 費用のこと考えてなかったです😰 お泊まり保育とはいえ、1日いないとさみしいですよね😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
かっぱ寿しですか😶😶
びっくりしました笑
希望の園は電車に乗って旅館でお泊まり保育と聞いて驚きましたが、どこも進化してるんですね😶😶
な
旅館でお泊まりも凄いですね😳こども達にとってはいい経験になりそうですが、保育園以上に離れた場所で1日居ないってソワソワしすぎます(笑)詳しく聞いてないのでお泊まり費などどんな感じなんだろうと思ってます🙌
みお
娘一人連れて電車乗るだけでもヒヤヒヤするのに保育士さんも大変だなあと思ってしまいました😂
費用のこと考えてなかったです😰
お泊まり保育とはいえ、1日いないとさみしいですよね😅