その他の疑問 西松屋やbirthdayでID支払いした事ある方いますか? 西松屋やbirthdayで ID支払いした事ある方いますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 西松屋 あーちゃん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 𝓡. 西松屋はできないけど birthdayはできます ( ◜௰◝ ) ◎ 10月8日 あーちゃん ほんとですか❤! ありがとうございます! メルカリの売上が3万ほどあるので振込申請するにも 振込まで時間かかるし メルぺイのID支払いで出来れば必要なもの帰るかなと… 10月8日 𝓡. あ〜なるほどですね \(◡̈)/ どちらのお店もクレカ払いしてますが birthdayはいつもカードや携帯を かざして支払いしてるので 多分大丈夫だと思います ( ◜௰◝ ) メルペイが使えなかったら 申し訳ないです ( ;ᵕ; ) 𓂂𓏸 10月8日 あーちゃん ありがとうございます! 一応確認してみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんとですか❤!
ありがとうございます!
メルカリの売上が3万ほどあるので振込申請するにも
振込まで時間かかるし
メルぺイのID支払いで出来れば必要なもの帰るかなと…
𝓡.
あ〜なるほどですね \(◡̈)/
どちらのお店もクレカ払いしてますが
birthdayはいつもカードや携帯を
かざして支払いしてるので
多分大丈夫だと思います ( ◜௰◝ )
メルペイが使えなかったら
申し訳ないです ( ;ᵕ; ) 𓂂𓏸
あーちゃん
ありがとうございます!
一応確認してみます!