コメント
ちきん
試されてるんでしょうか?確かにイラッとしますが、じゃそうしてもらいー!と、呆気なく私ならおわりそうです。
ちきん
試されてるんでしょうか?確かにイラッとしますが、じゃそうしてもらいー!と、呆気なく私ならおわりそうです。
「2歳」に関する質問
2歳の息子、発語がほぼでていません。 切迫早産で入院中ですが、ママいなくてもいつも通り過ごしています。 ママーと普段から呼ぶことはたまーにあるかないかなので、 いなくてもママどこ?とかは言いません。 泣いたり…
2歳になった途端、好き嫌い?偏食になってしまいました🥲 今は本当に好きな物しか食べません。今まで食べれていた好きだったものも食べなくなったものもあります💦 野菜はもちろん食べませんし、初めて見るメニューも食べ…
イヤイヤ期真っ只中の2歳&小学生夏休みで 心身共に疲弊してるんですが、 旦那に仕事の方が100倍大変って言われて ムカついて寝れません。 じゃ俺が主夫やる、だそうです。 同じレベルの家事育児出来ないくせに 専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきん
そうですね、抱っこしてあげると言うと嫌と言われています。なので、じゃ代わりにしまじろう抱っこしよーと言ってるとこちらの様子を伺ってみてますね。
はじめてのママリ🔰
試されてるんですかね(T ^ T)?