子育て・グッズ 質問です!同じくらいの月齢のママさん一回の離乳食に野菜は何種類くらい… 質問です! 同じくらいの月齢のママさん一回の離乳食に野菜は何種類くらい取り入れてますか😊? 毎回同じような野菜になっちゃいませんか? あともう1つアレルギーが出にくそうな野菜 たとえば白菜なども2日か3日くらい続けて確認しましたか? 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 離乳食 月齢 野菜 双子ママ(6歳, 6歳) コメント yumama 9ヶ月になったばかりです。 2~3種類いれてますが、毎回ほとんど一緒です。 アレルギーがなさそうな野菜はそんなに確認せずどんどんあげてました。 10月8日 双子ママ 同じ方がいて安心しました☺️ 新しい食材1日に何種類も試すわけじゃなきゃ大丈夫ですよね🙆 ありがとうございます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
同じ方がいて安心しました☺️
新しい食材1日に何種類も試すわけじゃなきゃ大丈夫ですよね🙆
ありがとうございます!!