子育て・グッズ おすすめのペプチドミルクありますか?1ヶ月の赤ちゃんですが先日先生に… おすすめのペプチドミルクありますか? 1ヶ月の赤ちゃんですが先日先生に「アレルギー体質かも」と言われましたので、ペプチドミルクに変えたく思います。 E赤ちゃん?アイクレオのペプチドミルク? 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 おすすめ 先生 体質 アイクレオ アン(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産院でE赤ちゃんだったので、退院後もずっと使用していました🙌 アレルギーが出にくいと言われてるみたいですね。 それ以外使ってないので比較は何とも言えませんが💦 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント