コメント

きょう⑅◡̈*
私の息子は1ヶ月の頃にまぶた、2ヶ月頃から頬→額を広がり、少しずつ広がってきました。たまたま違うことで小児科へかかっていたので相談したところ"太田母斑"と診断されました…😣
うちは自然には消えないので、レーザー治療をすることに決めました。
これから完治するには先が長そうです😭
広がってきているようなら一度、受診された方がいいですよ😣💦
きょう⑅◡̈*
私の息子は1ヶ月の頃にまぶた、2ヶ月頃から頬→額を広がり、少しずつ広がってきました。たまたま違うことで小児科へかかっていたので相談したところ"太田母斑"と診断されました…😣
うちは自然には消えないので、レーザー治療をすることに決めました。
これから完治するには先が長そうです😭
広がってきているようなら一度、受診された方がいいですよ😣💦
「赤ちゃん」に関する質問
なんでも口に入れるハイハイつかまり立ち期の赤ちゃんと、上の子がいる方に質問です。 ワンオペで子供と遊ぶ時、どのように対応されてますか? 例えばブロックやマグビルドなど🥺 口に入れても大丈夫なサイズのおもちゃ…
生後5ヶ月からの寝室について💡寝返りでしか寝なくなって寝室のベッドをどうするか考えています。 皆さんの赤ちゃんは、寝返りしてからはベビーベッドで寝てましたか❓ベッドインベッド?添い寝?
子供が産まれてからのベッドのサイズについて 現在セミダブルサイズのベッドなのですが 2人でちょっと余るかなというくらいです。 現在妊娠しており、産まれてから赤ちゃんの 寝所をどうするかはまだ考え中ですが いつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R まま ♡
回答ありがとうございます!
太田母斑というのがあるのですね(´・ω・`)
一回しらべてみます!
今日わかったばかりなので様子みてみます(ToT)
教えていただきありがとうございます☆彡