※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

エルゴオムニ360の肩紐がゆるゆるで、腕に下がってしまいます。体に合っていない可能性がありますか?

エルゴオムニ360使ってます。
色々紐をきつくしたりしてるのですが肩の所がゆるゆるですどんどん腕の方に下がってきてしまいます( ;ᵕ; )
体に合ってないのでしょうか?💦

コメント

はな

脇の部分?の紐もきつくしてますか??

• なつ

なつ

コメントありがとうございまふ!脇の所してます!(´・ω・`;)

• 10月8日
  • はな

はな

海外のものなので日本人には合わない時もあるそうです。体型によるみたいですが…

• 10月8日
  • なつ

なつ

やっぱりそうなんですかね😭💦
    腰の所もかなり上の方で止めてるんですが…結構キツくしてもどんどん下に下がってきちゃうので…合わないのかもしれません(;_;)

• 10月8日
  • はな

はな

お子さんの体重軽いですか??
    軽いとなんとなくしっくりこない気もします!

• 10月8日
  • なつ

なつ

そうなんですね😳今6.5キロくらいです!(`・ω・´)

• 10月8日
maho

私はなで肩なので背中の紐を結構閉めてます!

• なつ

なつ

背中の紐結構閉めてるつもりなんですが…まだまだ閉めた方が良いんですかね?😳💦ちょっとやってみようと思います!ありがとうございます(`・ω・´)

• 10月10日